设为首页收藏本站

LUPA开源社区

Linux服务器攻防实验第二关开放

服务器信息

域名 hack.lupaworld.com
IP地址 202.107.195.52
操作系统 Debian Linux 默认安装
kernel 2.6.8-3
应用服务 Apache/PHP sshd ftp
PHP程序:traceroute
详见http://hack.lupaworld.com

修改:已取消lab用户对网页的查看权限,取消下载系统,新增一个PHP程序。
支持论坛 http://bbs.lupaworld.com/thread.php?fid=195
这次的应该有点难度,要求对PHP和LINUX有较深入的了解。
那个traceroute除了本地地址,其他地址能工作吗?
我试了google.com和bbs.lupaworld.com,都不行
下面是引用bigapple于2006-10-09 16:02发表的:
那个traceroute除了本地地址,其他地址能工作吗?
我试了google.com和bbs.lupaworld.com,都不行
可能DNS有问题,使用IP都是正常的,但是我们使用的是同一个DNS,我再加几个备用的试试。
管理员把index.html的用户所有权和权限改回来吧。不然难度就降低了,后面的朋友就不好玩了。
---
刚才听julang3兄说才知道,权限问题并不会影响难道。呵呵是我对linux权限问题不够了解的问题。呵呵谢谢julang3兄赐教。大家加油啊~~ [s:2]
下面是引用dogking于2006-10-10 00:38发表的:
不好意思,index.html的用户所有权和权限忘了改回来。希望管理员改回来,不然难度就降低了,后面的朋友就不好玩了。

dogking 你不会已经拿到ROOT权限了吧?一般用户好像不能改回所有者吧?
我把那个原来的index删了,我自己那个是web服务器那个用户建立的。所以没办法恢复了。我没有拿到root。所以只能由管理员改回去。我是没有办法改的。呵呵。应该是让管理员改回来。我当初尾巴擦完就直接走了,没有留意权限改变。
julang3 等过些时候交流一下吧。大家交流一下,互相促进共同学习~~
今天才知道出新题了,来看下啊,珊珊来迟啊

现在还蛮想好好学一下Linux, 不过现在有点忙,现在还是对Linux不是很了解

建议可以往我们的方案那么规化一下,可能综合性要强一点
支持.