设为首页
收藏本站
开启辅助访问
请
登录
后使用快捷导航
没有帐号?
注册
帐号
自动登录
找回密码
密码
登录
注册
人才芯片直通车
邮箱订阅
文章
帖子
博客
首页
Portal
开源社区
开源项目
weibo
LUPA开源社区
›
首页
›
查看评论
除了CSDN暴库,其他"人人网500W","多玩网__800W"等都是假的 ...
评论 (17)
|
发表评论
引用
游客
2012-7-23 08:46
八零后少林方丈http://www.xuanhuan5200.com/
引用
游客
2011-12-30 09:25
714348733看QQ空间
引用
游客
2011-12-23 14:47
下载地址:http://haojianyi.com/xiemi.htm。其中csdn和人人的是真的,可以下载的ed2k地址
引用
游客
2011-12-22 22:09
下载不了啊。。。
引用
游客
2011-12-22 19:36
人人那个也是真的,看见我自己的了……
引用
游客
2011-12-22 18:51
有一些确实是假的,不要造谣
引用
游客
2011-12-22 16:06
你弱智吧,爆出的都是真的好不,sandai是谁的域名你不知道么。你反解密其他的的迅雷地址也是他自己的域名。搞笑了。
引用
游客
2011-12-22 15:09
那是你下载太晚,经证实 以上站点均被泄漏,吗的~!
引用
游客
2011-12-22 14:19
http://www.chinese-it.com/plus/view-22698-1.html 这上有下载地址
引用
游客
2011-12-22 14:18
多玩800w没问题
人人500w是假的
引用
游客
2011-12-22 14:04
sb,不懂乱说个jb
引用
游客
2011-12-22 14:02
是真的,那地址就是迅雷的, 只不过迅雷已经把这些文件的离线下载移除了而已
引用
游客
2011-12-22 13:24
sandai.net只是迅雷的前身,现在用来做下载站
引用
游客
2011-12-22 12:50
怎么都不能下了- -还想下了看看呢
引用
游客
2011-12-22 12:37
是真的。。。
引用
游客
2011-12-22 12:33
是真的 sandai.net是迅雷的服务器 不懂不要乱喷
引用
游客
2011-12-22 12:18
多玩的是真的,我登进去了一个。
验证问答
换一个
验证码
换一个
评论
关于LUPA
|
人才芯片工程
|
人才招聘
|
LUPA认证
|
LUPA教育
|
LUPA开源社区
(
浙B2-20090187
浙公网安备 33010602006705号
)
返回顶部